車無限 精品工坊

查看: 16612|回復: 10

MK3.5 7x 時尚款 改 8x 運動款 側裙/後下尾翼 報價【正廠件】

MK3.5 7x 低階時尚款 改 8x 頂級運動款 外觀 側裙,前下巴,後下巴,ST 尾翼 報價
升級運動版 車頭下方完工價 $10500
升級運動版 原廠側裙 完工價 $11000(2隻原廠素材報價$8600)
升級運動版 車尾下巴 完工價 $8000

8x 運動頭報價.jpg

========== 福特報價年年改,下面是舊資料 =============

運動款代號 8x UX GX 三種代號,外觀都是一樣,統稱運動板
7X 車主想改運動款外觀,不能使用運動款主體,運動款主體有六顆雷達孔!
所以一般都是主體沿用 7x , 氣壩網,下方配件才能沿用!

※※ 注意:8X 套件有副廠生產,較便宜
但是我主打就是品質,所以我有福特原廠貨的報價!
我只賣原廠貨,我的都是福特原廠烤漆!

※※ 車頭的報價,有分 8x 下半部,跟一模一樣!
7x 要改到跟 8x 一模一樣要換掉的東西不少,原廠貨的報價自然偏高!

→→→→  參觀副廠品質 →→→  Focus 副廠側裙重烤
→→→→  參觀副廠品質 →→→  Focus 副廠側群 改原廠側群
→→→→ 參觀副廠品質 →→→  MK3.5 新竹 副廠8x 套件 改回原廠套件
→→→→  參觀副廠品質 →→→  Focus 8X 長安福特 ? 副廠 ? 原廠?傻傻分不清
→→→→  參觀副廠品質 →→→  Focus 副廠 8x 空力套件品質 mk3.5
MK3.5 8x 原廠素材 前保桿 基礎 升級 原廠烤漆 完工價:10500
MK3.5 8X 原廠貨後下 原廠烤漆 完工價 $7500
MK3.5 側群 原廠貨原廠烤漆 完工價$10500   ( 原廠素材報價 8422 )
MK3.5 側群 原廠樣式原廠烤漆 完工價$6800(細看密合度稍差)
MK3.5 台製 特仕版側群 完工價$6000 focus  特仕版套件部位解說
MK3.5 ST (8X)尾翼 原廠烤漆 完工價 $3900

我的配件基本上都是原廠烤漆
請勿拿別家的副廠烤漆來比價喔!

以上為原廠報價,原廠報價有可能改變
8x 車頭部分  
基礎升級就是底下部分換成烤漆(只改底下部分)
--------------------------------------------------------------
8x 前保桿 "完整全"升級 包刮 上氣壩網原廠報價三千多,兩片蜂巢網霧燈罩(改完一模一樣)

---------------------------------------------------------------
  MK3.5 專車專用遠近霧燈 魚眼1組3500元包郵(沒附燈泡),HID 6000完工價
回復

請問8x原廠後下+原廠測群+st尾翼+原廠前下巴這樣完工價一共要多少$呢?
另外一問~MK3特仕板的後下巴跟MK3.5有通用嗎?可以直上嗎?
回復 支持 反對

陳萬萬 發表於 2016-4-19 00:01
請問8x原廠後下+原廠測群+st尾翼+原廠前下巴這樣完工價一共要多少$呢?
另外一問~MK3特仕板的後下巴跟MK3.5 ...

8x原廠後下 5200
+原廠測群 8800
+st尾翼 3900
+原廠前下巴 ? 8x 車頭? 或是 8x 只有底下?

車頭包含
兩個網子和
霧燈罩和
左右下 三片烤漆

MK3特仕板的後下巴跟MK3.5沒有通用

回復 支持 反對

moby 發表於 2016-4-19 01:59

8x低下的(我是3.5 7x版的想升級8x)
回復 支持 反對

陳萬萬 發表於 2016-4-19 22:24
8x低下的(我是3.5 7x版的想升級8x)

請問顏色?
回復 支持 反對

黑色的
回復 支持 反對

陳萬萬 發表於 2016-4-20 18:51
黑色的

請問你是加賴詢問那位嗎?
回復 支持 反對

請問8X前中後加尾翼報價多少?
回復 支持 反對

小朱 發表於 2017-3-27 00:22
請問8X前中後加尾翼報價多少?

請參考
http://boss.why3s.cc/boss/thread-735-1-1.html
回復 支持 反對

請問7x要改8x原廠料件
含車頭的下部,側裙,後下巴
烤漆完工價多少
回復 支持 反對

高級模式