車無限 精品工坊

查看: 5600|回復: 4

AFW 台南 6W 改 ST 後下巴+純裝飾 豬鼻子尾飾管(第一台)

今天再來開箱上次改的純裝飾豬鼻子(沒排氣)
話說目前已經預約的四台其中有一台也是要改這樣...

優點還真不少!
1.省$500....
2.工時快
3.因為固定在鋼樑跟排氣系統沒關係不用擔心會有繞管的問題
4.豬鼻子永保乾淨亮麗
5.發動中下車開行李箱不會被燙到...店長都差點被 RS 的管噴到了...

6.因為沒排氣所以豬鼻子可以微微朝上不怕雨水灌入,更有跑風味道!
7.因為不會燙,內部我特別幫車友噴了黑漆,近看遠看只看到豬鼻子框,內部不會反光跟看到結構,
8.只要你高興,甚至可以在豬鼻子內部安裝 LED 燈條,若是亮紅光晚上應該蠻屌的!這算第四煞車燈嗎...
9.可以跟其他安裝 ST 的車友炫耀少 500元

10.安裝很快可以趕快回家避免被發現,或是將節省時間去找小三看場電影或是.....

回復

您好~請問6W紅改這樣的後下巴+前下巴+特飾版側裙 完工價多少呢??感謝~
回復 支持 反對

abc68805225 發表於 2014-12-20 02:22
您好~請問6W紅改這樣的後下巴+前下巴+特飾版側裙 完工價多少呢??感謝~

請參考我的報價喔
http://boss.why3s.cc/boss/thread-229-1-1.html
回復 支持 反對

匿名  發表於 2015-1-21 21:12:55
請問6W原廠的排氣管就是往下排氣,這樣還需要切原廠排氣管嗎?
回復 支持 反對

遊客 123.192.6.x 發表於 2015-1-21 21:12
請問6W原廠的排氣管就是往下排氣,這樣還需要切原廠排氣管嗎?

你好,目前還沒接到6w 的,若是距離後下巴太近還是會稍微改短一點而以喔
回復 支持 反對

高級模式