車無限 精品工坊

查看: 28045|回復: 2

大燈調整角度教學

Focus 原廠可高低可調,兩邊同時調整
若只要調整單邊,需由下面教學調整

HID的高度,不要引起對向來車的困擾
(駕駛座看出去,左低右高)
HID,角度還刻意調低一點點,免的對向或前車會"見光死",尤其是左側駕駛座的燈一定要略低,不要做損人利己的事

8000K為藍光
6000K是純白光
4300K應該是白光有點偏黃,不過看起來還是像白光
3000K才是黃光
一般燈泡為3800K

2013-12-11 14.10.07.jpg

基本上鷹眼大燈近燈與遠燈後面均有兩顆螺絲
上方螺絲是調整左右
下方螺絲是調整上下 ( 打開引擎蓋往下看,最裡面那顆就是了!不需要把燈拆起來喔!螺絲起子插進去就可以轉動了!)

每種燈應該都是大同小異
重點是轉動圈數要很多圈才會有比較大的差異... 我一開始也是轉了幾圈看不出差異就想說是不是壞了..

其實要轉到將近"一分鐘"手會酸的程度才有比較明顯的差異(往上或是往下)
為了要調整大燈...店長決定買了一支充電式的電動起子....又花了三千多...

回復

匿名  發表於 2014-3-21 00:02:19
Moby哥您好阿,我是上禮拜去麻煩您換電折後視鏡的黑色MK2省錢弟阿宏,我決定敗魚眼+HID了,網路上看了一下有分遠近式跟固定式的,請問是差在哪?遠近式是頭燈遠近燈?固定式是霧燈?重點是有沒機會再麻煩您協助處理?我是想保持原有燈殼用改的..謝謝喔!!
回復 支持 反對

遊客 175.182.27.x 發表於 2014-3-21 00:02
Moby哥您好阿,我是上禮拜去麻煩您換電折後視鏡的黑色MK2省錢弟阿宏,我決定敗魚眼+HID了,網路上看了一下 ...

你好阿
你是問大燈還是霧燈阿?
改霧燈比較沒有驗車的問題吧

遠近霧燈是裡面可以切換遠光跟近光,固定式就是像原廠一樣只是加了魚眼而已
照的距離有限,遠近的話可以照很遠

http://boss.why3s.cc/boss/thread-261-1-1.html
回復 支持 反對

高級模式