車無限 精品工坊

查看: 17970|回復: 6

MK3 四款魚眼大燈報價 與優缺點補充 2016/1/15

ST 四代大燈 $18500 含 HID $20000
鷹眼五代 $12000 含 HID $15000
2015/1/9天使與類奧迪因為保固困難與沒有材料做維修,正式停售!

基本上 三代 ST 跟鷹眼原廠燈具來是沒有附燈泡的,一般近燈會改 HID 遠燈沿用原廠燈泡
規格都是一樣的,近燈 H7 遠燈 H1
而正 ST 遠近燈都是 H7 跟我的四代 ST 也一樣喔!
所以改四代 ST 大燈需拆原廠近燈來裝在四代的遠燈喔!
另外補充 大陸版鷹眼是不能裝 H7 只能直上 HID 喔!

ps. 1,鷹眼台南製造,一代問題較多,二代已經改善很多,有時仍會遇到小問題,均會直接換新
          一般沒問題就不會再有問題了,應該是工廠品質控管的問題,一代鷹眼日行燈是白色的,

二代鷹眼是透明的, 裡面是電鍍鈦色,因為製程較複雜所以容易有瑕疵品,
             便直接烤漆黑色外銷到大陸,所以掏寶上的都是工廠 所謂的次級品,而我賣的二代鷹眼
             不管是魚眼與 LED 和電路板均是最好的品質,與外銷大陸的均是不同的!
         另外因為是燈廠自行開模具,所以燈具裝上後縫隙會比較大一點,

其實沒說很多車主也沒發現!
          ※ 撇除瑕疵不論,其日行燈吸睛度超強!

ps.2, 不管是奧迪或是天使,因為魚眼比較普通,所以亮度都比鷹眼和 ST 暗,當然比原廠亮!
         類奧迪日行燈是透明的,裡面是全黑的,三代天使日行燈導光板是白色,

光度較均勻,比奧迪稍暗,但是有遠近
         ※ 不是很在乎夜間行車亮度的可以考慮,但是隔熱紙太黑就要三思!

ps.3,類 ST 台南有燈廠生產,但是品質 xx,因為是外銷大陸的關係吧,可是就是會有想賺錢
             的人找門路拿來賣給車友最大的問題是無法手動調整魚眼高低......一組一萬出頭而已,
             我們的 ST 是大陸福特代工廠所生產的燈具,所以密合度一流,裡面的日行燈,魚眼,
             電路板均是台製台灣組裝,所以千萬別拿別家的 ST 來跟我比,曾經就有車友在
         網拍買了 ST 大燈,店家又不肯處理車友的反應,便直接來我店裡看我的鷹眼,

看完就裝上了!滿意的很!
         ※ 我的類 ST 大燈是三款燈最穩定,問題少的,只是日行燈沒有另外兩款的漂亮特別,不過晚上還是蠻亮的!

ps.不管是哪一款大燈,燈具內偶而會看到灰塵,因為不是在無塵室製造的關係,
       介意的話用空壓機把灰塵吹掉,不過拆過大燈容易會有水氣的問題,例如只要新安裝的大燈,         
        前兩天有霧氣都是正常的,因為裡面的水氣蒸發尚未揮發掉!

若有其他問題我會立即補充!

ps. 我賣的 ST 大燈封膠是軟性可拆維修的,方向燈蓋打開看到的電路板是白色的
其他店家賣的是固體硬式的封膠,電路板是綠色的均為大陸生產製造

2016/1 目前為五代 鷹眼
原廠燈泡規格:近燈 H7 遠燈 H1
而正 ST 遠近燈都是 H7 跟我的五代 鷹眼一樣喔!
所以改鷹眼需拆原廠近燈泡來裝在鷹眼的遠燈喔!
近燈一般都會改 hid,若沒改需自行購買兩顆 h7燈泡喔

五代鷹眼與三代同樣的外觀,同樣台南工廠生產
日行燈的部份有將電壓調低一點,延長壽命,但是亮度會比三代略低點,
三代是會刺眼,五代是還好,所以開小燈時就沒有減光的模式囉

目前優惠一組完工價$10000 ,加 HID $13000
均保固一年
優惠日期至 2016/2 月底

回復

天使燈為導光版大燈的通稱
台製剛出來魚眼周圍是有鍍鉻裝飾
導光版是電鍍銀

被大陸廠仿冒後台製改為原廠薰黑導光版也改為透明的

個人取名為類奧迪以做區分...

車友發問轉貼

4代類ST、3代鷹眼比較起來,亮度是差不多的>兩種魚眼其實都是一樣的
第3代鷹眼有把之前小問題都解決了嗎?>工廠都是請工讀生安裝,遇到瑕疵難免,基本上都可以換到好!

如果有裝HID,開啟遠燈時,兩種燈的近燈HID還會亮嗎?>都是遠近魚眼
還是只剩下鹵素遠燈會亮?

日型燈兩種燈,通電門都全亮,開小大燈減量?>是的

方向燈,只有鷹眼是LED嗎?>是的

兩種在考慮中,都有貨可安裝嗎?

鷹眼還剩一組,ST 缺兩週了,這週會來兩組,不過目前有五台在等,基本上還是先到先裝
還是得預訂才叫貨?
到台南安裝工時要多久?>安裝約半小時

不好意思,問題很多,謝謝[/quote]

沒關係的
回復 支持 反對

Moby哥~請問類奧迪跟陸製天使燈差別是在?用料嗎?為什麼類奧迪的遠近不可調 因為我在其他論壇上有看到類似燻黑導光板的  但遠近可調   那是拿陸製天使燈  去改裝的嗎?
回復 支持 反對

d90120 發表於 2014-5-16 10:59
Moby哥~請問類奧迪跟陸製天使燈差別是在?用料嗎?為什麼類奧迪的遠近不可調 因為我在其他論壇上有看到類似燻 ...

我是不是已經在line 回覆你了?
回復 支持 反對

2014/5/20  類奧迪調整售價$13000 加 hid $15500
回復 支持 反對

moby 發表於 2014-5-20 02:12
我是不是已經在line 回覆你了?

對阿  這已經很久之前問的了 感謝~
回復 支持 反對

優缺點補充!
回復 支持 反對

高級模式