車無限 精品工坊

樓主: moby

RCE 超級電容的好處從何而來? 必看!必看!必看!

底下見照片
RCE 超級電容還想要的快賴我,數量剩不多了!

※RCE 內含充電電阻,每次安裝都要充電,直接裝會有火花!(俗稱充電器)
※電容拆掉三四小時以上,裝回才需要充電
※換電瓶,怎麼拆,怎麼裝回去就好
※電容壞掉,不會影響車上,他會自生自滅(安全性高)
※萬一車子沒電,才會去檢測電瓶,順便檢查電容電壓,就會發現他是生是死,不用刻意去想他死掉沒
※RCE 電容敢保固三年(東西都是一樣)理論上用四五年也很正常

※這裡才是正文
● 電容有附正負極線,端子鍍金,原廠負極配的端子都太小
Focus 車身負極螺絲 13號,比較粗,我都會換 o 型端子較大的來鎖螺絲

● 另外他配的束帶也太短,所以我都換自己買超長的
照片這組就是要寄去金門的,所以先幫他把"標準"配備換好

2018-10-11 14.49.23.jpg

回復 支持 反對

昨天下午來安裝 RCE 超級電容的柴油車主
昨天晚上馬上跟我分享跟老婆的感受
開車順到後座以為車用 〈〈 滑 〉〉 的!!!

這種效果若是我來講..
我都會覺得太誇張了!騙人的!浮誇!!
所以.... 原來是有多頓???

2018-10-13 15.45.41.jpg
2018-10-13 15.45.46.jpg
回復 支持 反對

上個月來改完的 Focus MK3 8W 2.0 桃園車友密我
雖然我不改動力
沒想到他回去跑的比以前更高的速度 240km
還說比以前反應更好
尾速拉的更快!

因為他有改 RCE 超級電容還有低沈雙出尾桶
我想這兩樣對他的尾速產生了幫助!

又是 RCE!又是超級電容!超級電容到底有多神!

回復 支持 反對

這是一個 Focus 新郎倌
結婚前一天晚上從台中跑來裝 RCE超級電容
他之前已經裝了油門加速器
隔天發給我 超級電容 + 油門加速器 ,1+1>2 的概念
我就說每個車友的感受都不太一樣
有人覺得音響變好了,有人覺得大燈變亮了!
更多人覺得頓挫改善了,換擋變順了!
這次超級電容改善加速器的暴力,倒是第一次聽說
因為剛開始用加速器(開到10段以上)都會覺得車很恐怖!
很暴力!
當然加裝了超級電容讓車子電力足夠,電子零件運轉的更順暢
銜接精準,所以運轉的更順暢!
感謝新郎倌車友的分享!
話說,我問車友你老婆都不會管你改車
新郎倌說,只要報備好,他都不會管!
就像女人愛買化妝品,名牌他也不管一樣!
真是令人羨慕的佳侶!

回復 支持 反對

目前氣候異常,夏天溫度常常破記錄,有些車友會怠速停路邊,加上有些車種有渦輪增壓,導致引擎室溫度容易超過75度。
雖然設計時已經有層層防護,但是超級電容高溫下工作還是容易影響壽命而損壞,還有新的充電制御系統回充容易超過15V而損壞超級電容,但是損壞時無法知道,所以我們設計超級電容保護器,讓它自動檢測及高溫、高壓預做保護,延長超級電容壽命,並且也呼籲過保固要經常檢測。

回復 支持 反對

昨天幫一台清潔卡鉗來令,同時加裝 RCE保護器

令一台也是藍色五月就預約付清 RCE 超級電容的

也到現場來安裝

兩台藍色的,同樣都裝 RCE 超級電容

你知道這種機會有多高!?

在我店裡... 超級高!

2019-09-21 15.09.15.jpg
2019-09-21 15.09.22.jpg
2019-09-21 17.10.52.jpg
2019-09-21 17.10.56.jpg
2019-09-21 17.11.02.jpg
2019-09-21 17.11.07.jpg
回復 支持 反對

感謝 台南 MK4 車友來安裝
#RCE超級電容保護款
#澳洲製VAITRIX油門優化控制器

因為我剛好要去市區就約在某個地方安裝
剛好忘記帶我專用的RCE充電電阻, 所以臨時找來膠帶
使用所附的充電電阻貼在電容負極上(正常要使用螺絲)
克難的方式剛好給其他手上沒東西的車友參考
2019-10-28 15.12.53.jpg
2019-10-28 15.12.59.jpg
2019-10-28 15.34.54.jpg
回復 支持 反對

[size=15.3333px]
RCE 超級電容,目前現貨 / 全台庫存就剩 5顆!這些賣完,RCE 至少要到年中才會有新貨而且定價是 $16800
最近遇到電容已經三年甚至超過的我都會直接問一句話,如果電容壞了,你還會不會再買一顆!如果你覺得還會繼續用,那應該是考慮再買一顆了!
#目前的電容延長保固2年(加3000),比二代電容保固一年更便宜目前定價$15600 優惠價 $14500,延長三年保 $17500
通常電容若會壞大約在2~3年的時候,所以一旦剛好在三年之內壞掉還可以出保故換一顆二代電容喔!

#早買早享受,裝上立即延長電瓶壽命!#二代電容$16800 應該很少有人會延長到三年保固#二代電容大概 2020 年中才會有貨

回復 支持 反對

RCE 超級電容,目前現貨 / 全台庫存就剩 5顆!
這些賣完,RCE 至少要到年中才會有新貨
而且定價是 $16800

最近遇到電容已經三年甚至超過的
我都會直接問一句話,如果電容壞了,你還會不會再買一顆!
如果你覺得還會繼續用,那應該是考慮再買一顆了!

#目前的電容延長保固2年(加3000),比二代電容保固一年更便宜
目前定價$15600 優惠價 $14500,延長三年保 $17500

通常電容若會壞大約在2~3年的時候,所以一旦剛好在三年之內壞掉
還可以出保故換一顆二代電容喔!

#早買早享受,裝上立即延長電瓶壽命!
#二代電容$16800 應該很少有人會延長到三年保固
#二代電容大概 2020 年中才會有貨

回復 支持 反對

RCE 一代電容最後 2顆!售$12900!
沒錢!省錢的最佳選擇!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正在看的你!還在等什麼?!
RCE 二代超級電容預購中!隨時會結束!
#找我預購最快拿到!最快下週即可安裝!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說,我現在每天 po 一台還可以 po 好幾天啊!
週末兩天裝了兩顆!
週末兩天第二批預購已經 2 顆!還不是 Ford 的車系喔!
Volvo XC60 & Skoda superb !!!
自從 RCE 二代超級電容上市以來!越來越多其他車種發現這個好物了!

Line ID:moby088

回復 支持 反對

高級模式