車無限 精品工坊

樓主: moby

八吋 導航 觸控螢幕 保留原廠SONY Focus MK3 $7x00

匿名  發表於 2015-3-31 23:09:28
還有賣嗎 桃園那裡可安裝 多少錢
回復 支持 反對

遊客 61.230.62.x 發表於 2015-3-31 23:09
還有賣嗎 桃園那裡可安裝 多少錢

桃園市,價格說明第一頁都有喔
回復 支持 反對

moby 發表於 2014-10-19 22:27
你好,暫不支援喔

轉貼:

自動停車我倒是很常在用,但是我將原廠SONY換掉之後,換了一台不支援自動停車的多合一,原本以為不能使用自動停車,
但經過實驗,按下搜尋車位的按鈕之後,自己的車尾超過停車位前車的一半之後,打R檔,一樣會自己轉方向盤自己停,車尾進去停車位後,再打D檔,就會自己前進完成自動停車,只是螢幕上面不會顯示而已,提供給您參考
回復 支持 反對

匿名  發表於 2015-5-17 17:35:44
您好:加裝行車紀錄器需3500元,如行車紀錄器我想加裝於後檔,是否也是一樣價格?
謝謝!!
回復 支持 反對

遊客 220.143.62.x 發表於 2015-5-17 17:35
您好:加裝行車紀錄器需3500元,如行車紀錄器我想加裝於後檔,是否也是一樣價格?
謝謝!! ...

你好,請問除了記錄器還有買主機嘛?
回復 支持 反對

匿名  發表於 2015-5-20 02:48:49
moby 發表於 2015-5-18 02:03
你好,請問除了記錄器還有買主機嘛?

你好,有的!就是主機+導航王=12000+行車記錄器3500+倒車顯影2800手把式
只是我現已有前檔的行車紀錄器,所以考慮將主機加裝的行車記錄器裝在後檔,請問是否可行?如此配件裝到好需多少錢?工時需多久?
有空時我可以先去欣賞店長的愛車主機再決定嗎?
謝謝!
回復 支持 反對

遊客 220.143.57.x 發表於 2015-5-20 02:48
你好,有的!就是主機+導航王=12000+行車記錄器3500+倒車顯影2800手把式
只是我現已有前檔的行車紀錄器, ...

有加購倒車可以順便幫你拉線

全部就是你寫的那些價格
我沒算,因為我寫的單價都是完工價,沒有有的沒的

加上倒車大概要34個小時吧

要來前請先聯絡喔
謝謝
回復 支持 反對

您好!可以跟您單買主機嗎?要怎麼匯款?自行DIY安裝有什麼困難?(單純只有主機,沒有其他配件)
回復 支持 反對

kanceill 發表於 2015-5-22 17:57
您好!可以跟您單買主機嗎?要怎麼匯款?自行DIY安裝有什麼困難?(單純只有主機,沒有其他配件) ...

你好
導航 GPS 隔熱紙不擋訊號可以放手套箱,會擋就要穿過防火牆到擋風玻璃上
倒車線要穿到 OBD 接線,轉方向盤畫面的線才會動,不接也沒關係
USB 的線要穿到手套箱才能插隨身碟
基本上就是這樣

主機$11200含宅配
最新消息裡面有帳號

你是住北部嗎?
回復 支持 反對

我住中部,匯款資料我看見了,我想自己DIY,以上的問題應該可以克服,抱歉,我可能沒有打清楚,有含框跟架嗎?
回復 支持 反對

高級模式