moby 發表於 2014-10-28 02:21:41

ST 大包安裝 . . . . 不能說的祕密....

為了每日一 po 今天趕了這些出來...
因為有車友很喜歡我做一些教學的內容
基本上車友想知道的我都會告知!{:1_264:}

今天這篇是最近要安裝的 ST 在處理時剛好想到所以順手拍了下來
因為我安裝 ST 的方式,以前跟現在已經不同了
或許是經驗多了,或許是有一些問題我就會很不滿意
我希望我安裝出去的車都是一樣的品質!{:1_238:}
(以前的車友抱歉了!...){:1_251:}

稍微解釋一下,ST 大包都是大陸生產的,一些瑕疵難免,又經歷幾千萬公里被"丟"到台灣
(貨運都是用丟的....)
生產的問題有些烤漆能解決,不能解決的也要想辦法!
若是稍微變形那也是沒有辦法的事情,
下圖說明的就是生產所留下的毛邊,以前看到都是實際安裝時用刀子刮掉
但是提早處理我可以處理的更漂亮!

我特別害怕烤漆被毛邊刮傷.....
另外反光片若是現場安裝要裝好比較麻煩,因為已經裝上去的話會被車子擋住
若只是用蠻力塞根本卡榫進不了洞
所以都是要用尖嘴鉗將反光片卡榫折彎才會卡住洞口!

很多小地方都是車主看不到也不知道的....{:1_258:}
至於 ST 前保也是有很多"手法"....
以前安裝的方式可能會造成久了前保鬆脫,造成引擎蓋縫隙越來越大
現在前置作業做好,基本上是不可能會鬆掉了,也或許是這個方式讓我的引擎蓋縫隙變得很小

現在時間凌晨兩點18.....正在發文還有車友賴我問我店址....{:1_257:}
所以不要怪我都睡到中午......{:1_250:}

想詢問改後保ST台製尾管   豬鼻子這樣出來的聲浪會如何?

moby 發表於 2015-6-8 21:38:11

遊客 36.232.190.x 發表於 2015-6-8 13:44 static/image/common/back.gif
想詢問改後保ST台製尾管   豬鼻子這樣出來的聲浪會如何?

你好,這是靜音版尾桶,聲音可能低一點點,不注意是差不多的喔

moby 發表於 2015-6-8 21:38 static/image/common/back.gif
你好,這是靜音版尾桶,聲音可能低一點點,不注意是差不多的喔

謝謝了解了本人的女友不愛噪音....

moby 發表於 2015-6-9 23:10:08

遊客 111.253.88.x 發表於 2015-6-9 15:15 static/image/common/back.gif
謝謝了解了本人的女友不愛噪音....

{:4_141:}

不客氣喔
頁: [1]
查看完整版本: ST 大包安裝 . . . . 不能說的祕密....