moby 發表於 2015-10-25 23:51:05

車友無法選擇.....只好.....{:1_269:}

想知道他最後怎麼選擇的嗎??

不告訴你....{:1_264:}

這樣就是態度......

moby 發表於 2015-11-25 03:30:08

moby 發表於 2015-11-25 16:47:45

moby 發表於 2016-3-21 01:16:12

Focus MK3.5 改 MK3.5 ST 報價

moby 發表於 2016-3-21 01:18:14

moby 發表於 2016-3-21 02:28:11

moby 發表於 2016-9-2 20:45:03

感謝 RCE 送了我一塊碳纖卡夢 logo 招牌!
真卡夢好屌!這次銷售超級電容我應該有在前三名!其實這都不是重點,車友都知道我工作到很晚
下午改車,晚上弄網拍,凌晨整理進貨清單或 po 文,上午睡覺
所以偶而會有半夜凌晨的車友賴我,但是會不會回是看心情
凌晨就是我做其他事情的時間上午睡覺當然不會回,下午沒接車有空就回
我把店名取為車無限 工坊,是因為上上下下掃地,進貨,安裝
大包,主機,喇叭,卡鉗....全都是我一個人曾經有北部的車友要我北部開分店
我說,很多人就是因為我的口碑才來南部找我
今天不管是我請人或是跟別人合作,別人的技術跟觀念
會不會跟我一樣?我都不敢了,就算我開了你會去捧場?
他回說...還是會想找我...那就對了啊這都是引言,我不是汽車百貨,也沒請人,我知道有些人很急
但是我做的大部分都是屬於客製化的改裝,大包要顏色烤漆,卡鉗要規格,主機喇叭要看預算跟需求只要等到我接單了,就會再進行備貨,安裝當天就算獨家服務
我不會有人來也要接,或是同時接好幾個,多少會有沒預約的車友跑來啦,當然也要預約的車友不反對其實就是要說,我的訊息回的慢,但是真的要回就是認真回!不過可以跟你們說, FB 是真的就是慢,我都是以賴為主
這兩天我本身 fb 的動態我都沒看了,怎會想到上來回訊息!

moby 發表於 2016-9-8 21:16:13

新手買車問我要改什麼?
車是買來開的,我都會先問,Q1:你最快開多少?破200沒?
一般道路會不會開到破百?熱不熱血?
會的話,請【先改煞車】,因為安全第一!
不會的話,除非你都開60,那也要換來另片,或是加大碟
但這個就不急...
很多人都是新車就急著改外觀
改的帥帥的,但是若萬一!一個不小心,就GG
Q2:你待在車上的時間多嘛?
有的話,可以先改享受的,比如主機音響,電容,因為外觀只有下車才看的到....改車內的,你會一直都在享受
在我的定義裡面,通常外觀是最後的選擇....
這跟我看女人一樣,一個女人講話沒禮貌,個性不好,就算長得再漂亮,相處每一分鐘都只是虐待自己,這就是內涵
煞車就跟講話懂得分寸一樣
主機喇叭就像講出來的話都很好聽很實在,聊天都會開心
當你能駕馭女人時,你當然有權力選擇外表也漂亮的
但是要駕馭女人於頭上時,那時候就該改避震了,不然很容易女人就失控.....

moby 發表於 2016-9-8 22:42:23

昨天寫到保險,今天至少有三台問我出險的問題
乙式第10個月都沒出事,才能出險.....
關於保險出險額度與"好不好改"
簡單列為下列三級
A.級比較貴,但是方便,額度高
B.級普通
C.級,危險等級!千萬不要保,甚至車禍連原廠也不給出險得
我遇過車友要先花錢修好,再拿福特收據,去跟保險公司請
費用....便宜沒好貨!
A.富邦,新光,第一,明台,
B.兆豐,旺旺友聯,
C.國泰,新安東京,台灣產物(台壽保),美亞
持有信用卡買明台保險,消費萬元以上可分六期 0利率

moby 發表於 2016-9-8 22:43:35

有人把原廠尾桶左邊開洞排氣的嗎?師傅說尾桶設計左邊開洞也沒什麼氣,
反而可能導致回壓變差,起步變差,
外面會開是因為有錢賺,不會跟你講那麼多,真的要排氣就是連尾桶一起換成台製的,
mk3 汽油改尾桶還會有一點聲浪

https://www.youtube.com/watch?v=WPcitcUq978
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 車無限 《 每日最新消息 》每日更新