moby 發表於 2014-12-22 00:50:40

店長終於有空去把 哈雷100 改成 哈雷 115 一拜啦!

紅色其實都很騷包的....
{:1_238:}

之前店長的卡夢引擎蓋無法安裝油壓挺桿,如今換了這一塊特別加強
終於安裝上去啦!

開引擎蓋爽度一百!{:1_266:}

moby 發表於 2014-12-27 02:27:28

等待安裝的前保....雙色烤漆!{:1_254:}

聖誕節晚上11點還在加工門邊燈.....{:1_256:}

車友要求將原廠吸血鬼拆下.....

moby 發表於 2015-1-3 23:27:57

moby 發表於 2015-1-31 02:21:59

很多車友不知道店長也有肥腸跟 KN
改善起步跟換檔會頓的問題....
不過效果都沒有油門加速器的明顯.....{:1_254:}

已經烤好等安裝的惡魔版 ST.....
車主之前從台中來改 RS 後包....{:1_238:}

他就是兇手!{:1_248:}

moby 發表於 2015-2-10 01:09:58

最近比較忙,今天處理這三台的前置作業
光把這些配件的毛邊去掉就花了一個多小時.....{:1_270:}

moby 發表於 2015-3-3 14:08:33

過年的戰績...中控水轉印....{:1_238:}

moby 發表於 2015-3-3 21:25:05

http://boss.why3s.cc/boss/data/attachment/forum/201503/03/212310t1trqh74h79dl9tt.jpg.thumb.jpg 1 分鐘前 上傳
下載附件 (148.8 KB)

嘿嘿嘿.......我的車!{:1_243:}{:1_243:}{:1_243:}

moby 發表於 2015-3-16 02:09:13

申明:以前有寄放保桿或是丟了不要的配件在我這裡,
3/16前有其他問題請跟我聯絡,

否則以後有需要照販售價格,
最近遇到幾個以前改完不要"丟棄"借放"然後出事了,
或是說朋友要?又來拿回去,

我早忘了當初有沒有"收購"那也就算了,
我怕以後放到我都賣了丟了然後又來找我要
我要怎麼生出來?

當然說明是寄賣的我就會有記錄了
謝謝合作

moby 發表於 2015-3-19 21:07:22

因為地面不平,角度僅供參考,霧燈左邊條比較低,避免刺眼

moby 發表於 2015-3-24 01:05:15

今天又花了三四個小時設計我的 LOGO
因為很多車友都問店長有沒有貼紙.....{:1_258:}
店長一向又是比較低調的人...{:1_257:}

不過有車友願意幫店長打打知名度也好啦...{:1_238:}
以下是 logo 的變身情況.....

終於改到讓店長稍微看的下眼......
這尖尖的有沒有 ST 的 FU......哈哈哈

話說店長很久前就有靈感了....大概已經半年了說....{:1_249:}

話說某天看到電影台撥了這部電影,店長馬上看中這頂"安全帽"{:1_264:}
像不像 M ..... {:1_243:}

靈感來源.......↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 車無限 《 每日最新消息 》每日更新