moby 發表於 2014-6-30 01:02:47

店長愛車 RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈..

終於有空發表一下自己的新車....這是店長的愛車,8W 空車砍八萬!
為了改車賣配件把自己九年的 MK2 賣掉換了這台!我只能說....這真的是好車一台!!!

不好意思....我請不起 SG...

先欣賞車頭....

RS 後包 + 雙出尾管.....

定風翼前下巴特寫..........

鷹眼大燈....

正卡夢碳纖開孔引擎蓋.....

日本進口碳纖包覆.....

真的有開孔....focus 引擎溫度超級高!有助散熱!

滾紅邊 ST 避光墊..

門邊警示燈!

ST 款全包覆式椅套....

中控碳纖飾板 + 紅線排檔皮套 + 手煞車皮套

中控碳纖飾板 + NEC 多合一主機

門邊飾片

六活塞卡鉗 + 浮動碟+ 魚眼霧燈

立體大包圍腳踏墊....

moby 發表於 2014-6-30 14:01:40

幻想之 SG 第二砲!!
{:1_238:}

moby 發表於 2014-7-7 20:14:36

1.RS版 下巴烤漆6000
2.RS版台灣製造卡夢引擎蓋17500烤漆板11000,通氣口都是配卡夢的
3.RS版後包 烤雙色 10000元 保桿燈2500元一起安裝12000元   PP材質 密合度 100%直上型
假雙出一般 101 尾飾管完工 4500 ,加厚尾飾管 6500,烤藍管 7500

{:1_255:}老闆想請問一下 MKII 後包 改雙管 價位大概多少? 管的類型有那幾樣可以選擇呢?

moby 發表於 2014-10-7 13:23:02

遊客 122.121.205.x 發表於 2014-10-7 08:55 static/image/common/back.gif
老闆想請問一下 MKII 後包 改雙管 價位大概多少? 管的類型有那幾樣可以選擇呢? ...

你好
請網路搜尋一下林小魚詢問
說我介紹的

他的mk2 比較多
謝謝

您好:
不好意思問個有點白癡的問題   請問這個引擎蓋會有進水的問題嗎?

moby 發表於 2014-10-11 02:18:06

遊客 175.96.126.x 發表於 2014-10-8 13:20 static/image/common/back.gif
您好:
不好意思問個有點白癡的問題   請問這個引擎蓋會有進水的問題嗎?

請參考我拍的測試影片

Qlw2kEqoqPA&list=UUD_fIBU4mdaZrFfIWkRp-8A

因為我想散熱所以不裝集水蓋
擔心的話可以另外加

謝謝

請問 後包是包含後保桿後下巴嗎?

moby 發表於 2014-12-7 21:18:58

遊客 114.37.38.x 發表於 2014-12-6 04:01 static/image/common/back.gif
請問 後包是包含後保桿後下巴嗎?

你好,你可以看我的後面雷達下面那一整塊就是後包,拆掉裡面就是原廠的樣式囉

s22260467 發表於 2015-1-31 15:16:14

請問開孔引擎蓋 集水盒可拆裝嗎會不會很難拆裝還是是固定式的
頁: [1] 2
查看完整版本: 店長愛車 RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈..